Шутка 978 За Я в ответе, только Я

 
Толпится букв веселая семья.
Кто там последний?
Это Я.
И обижается народ
На Я, стремящихся вперед.

Нам дороги родители, друзья,
Наши любимые и наши дети.
Но, все же, перед небом мы в ответе
Чуть-чуть за целый мир и полностью за Я.


Рецензии