Кошачий бог

Звенит будильник. Греет бок
мне кот. Его - кошачий - бог
мурча вступает в диалог:
потягивайся - и верши...

Помилуй! Глухота и смог
там. И Сильнейший-то не смог
обеспечалить... из морок,
из плена увести - душ'и.

Лежу, чешу кошачий бок.
Мурлыкнет кот. А на порог
уже петля легла дорог
в тот мир - страшил...

19 октября 2018


Рецензии