Без усилий

Сначала происходит  глубинное переживание,
затем идёт объяснение ума,
когда низок уровень понимания,
не сможешь понять происшедшее
без Знания себя.
Ум , как инструмент Сознания,
творит посредством духа,
не идеи "я",
творение легко,без напряжения,
энергия тела не затрачена.


Рецензии