За всё, что хочешь взять - чего-то надо дать...

Рецензия на «Благодать» (Евгений Снежин)

Доброго настроения, Евгений! Откликнусь по привычке экспромтом (мне так удобнее):

За всё, что хочешь взять - чего-то надо дать...
Не исключение для нас и благодать.
А с кем идти по жизни, время провести
Сам выбирай: одних - люби, других прости.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.09.2018 20:00   


Виктор!
Благодарен...
Всё точно и кратко.
На то и поэзия,
что много вмещает со
скупых строках?!

Евгений Снежин   29.09.2018 09:24 


Рецензии