О чем молчу?

Спешу домой , шаги все чаще
А люди смотрят на меня
О красоте моей судачат,
Так в чем же виновата я ?


Да , мне приятно что красива ,
Могу о многом промолчать
И те кого я все ж любила
Приятно тоже вспоминать …


А я живу , люблю работу
Люблю людей , жалею их
Да и сама я вся в заботе
Люблю я жизнь, и жизни стих .


Рецензии