Грустно

Быстроногий стригунок
Мчится в гору со всех ног.
Грива дыбом, хвост трубой.
Не угнаться за тобой!
Мир огромен и прекрасен.
Подрастай скакун лихой.
А потом… забьют на мясо
Или сдохнешь под сохой.
 
Декабрь 1990 года.


Рецензии