***

В холодной, пасмурной тиши
Бредя сквозь краски листопада,
Сплетал я рифмы для души...
Ах, Осень... А оно нам надо?

И воспевая поцелуй,
Или восторг прикосновенья
Себе шептал я - не балуй -
То эфемерные виденья...

И Осень рядом шла смеясь
И, что то там шептала тоже,
Под ноги мне швыряя грязь,
Что так на нашу жизнь похожа...


Рецензии