Наступила снова осень

Наступила снова осень
С лёгкой горечью, с грустинкой...
Никогда теперь с тобою
Не ходить одной тропинкой...
Все цветы уже завяли,
Что дарил ты мне когда-то...
Жизнь с тобою развела,
Забрала тебя в солдаты.
Не вернулся после службы...
А я так тебя ждала,
Даже именем твоим
Я сынишку назвала.
За окошком плачет осень,
Я с ней вместе горько плачу...
Как ты мог меня забыть?
Амнезия - не иначе!
Говорят, что ты уехал
Большой город покорять...
Значит не было любви,
И никто не виноват... 


Рецензии