Всё в мире зло идёт, лишь только от людей

Рецензия на «Все имеют» (Евгений Снежин)

Всё в мире зло идёт, лишь только от людей:
В них "эго" плоти затмевает Божью Совесть.
А вне людей нет во Вселенной зла нигде:
Волк ест ягнёнка ни о чём не беспокоясь.

Мир наш устроен из цепочек "пищевых":
Земная живность по инстинкту поступает.
Людской Душе дан выбор, он не из простых:
Жалеть иль не жалеть? Он сам и выбирает!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.09.2018 19:55   


Благодарен, Виктор за стихо-
экспромтный отклик,
что дорогого стоит!
Редкость...
***
Мы живы лишь в цвету любви,
когда мир уместим в ладошечках
с в о и х;
и под луною мы с тобой одни -
тебе я посвящаю этот стих!
(ВСЁ от любви, иное от князя тьмы).

Признателен за стих и новых озарений!
С уважением,

Евгений Снежин   27.09.2018 09:39


Рецензии