Я скучаю без нее

Каждый день что мы не в месте
Я умираю от тоски
Я темнотою окружённый
И быстра гаснут фонари

Куда идти теперь не знаю
Вокруг шыпастые кусты
И мне так страшно одинока
Я задыхаюсь без любви

Ну где же ты мое спасение
Когда укажешь снова путь
Ведь я готов в своих сметеньях
С тоски своей в слезах тонуть

Без сил я падают на землю
Я чувствую что мне конце
Стук сердца тихо исчезает
Малышка бес тебя не жилец


Рецензии