Весной мне пахнет из окна

Весной мне пахнёт из окна, и мысли улетают,
Пушистой вербой до мурашек мне шею пробирает.
Я в антраше к тебе лечу, солировать с тобой хочу.
Боюсь, достанется мне роль, лишь Дездемоны роковой.


Мне пьесу надо изменить, и Дездемону убедить
Последствия твоей игры мне в жизни вовсе не нужны.
Хочу счастливый я финал, аплодисментов полон зал.
Красиво выйти на поклон, и примой стать я с этих пор!


Рецензии