10. 06. 2018 Мифическое лето

Когда мифическое лето
Вам выдаёт с утра +6,
Вы вспоминаете что где-то
Тепло и солнце все же есть.
Полёт фантазий в мокрой куртке,
Где тень от пальмы и волна.
Но холодно мечтать в кожурке,
Когда в мурашках вся она.
Наказаны опять мы кем-то.
За то, что в душах нетепло.
Хоть на Ямайке иль в Сорренто -
Таким везде как Ватерлоо.


Рецензии