После останется только пепел

В пустой квартире так одиноко
Хочется волком выть
Кто объяснил бы мне, недалёкой
Как до утра дожить
Катятся звезды по небу, как слёзы
Дивного божества
В глухой тишине, в пустоте невозможно
Словно камни стучат слова
В стремлении к свету сдираю ладони
Кричу, но ни звука нет
Утопая в своей безграничной боли
По-прежнему жду ответ
Жду, что раздастся звонок телефонный
Что запищит WhatsApp
И что голос родной, до боли знакомый
Тихо скажет: "Привет. Ты как?"
Одинокая ночь мне изранила душу
По венам течёт боль
Где ты, мой милый, ты мне так нужен
Со щек утереть соль
После останется только пепел
Сердце сгорит дотла
В темной квартире дышать нечем
А в душу осень пришла


Рецензии