Проблемы

О проблемах говорить не стоит,
Лучше всё держать в себе.
За слабость, тебя лишь осудят,
Хоть ты прячься на чердаке.

Если глупец стал на вид сильным
И большинство на его стороне.
Знай - это стандарт жизни,
И начало твоего нелёгкого пути.


Рецензии