Земля вращается...

Земля вращается
как детский волчок.
Летит в безвоздушном пространстве
переключая коробку космических скоростей,
закладывая крутые виражи на поворотах.
Под действием гравитации
и центробежных сил,
преодолевая за год
миллиард километров,
несётся раскачивая деревьями,
радиоантеннами, небоскрёбами,
телевизионными башнями.
Морщится от уколов
нанесённых угольными шахтами,
нефтяными скважинами
и артезианскими колодцами.
Вздрагивает от ураганов,
извержений вулканов
и землетрясений.
Содрогается от ран
полученных в локальных и мировых войнах.

С каждым годом всё трудней
удерживать равновесие.


Рецензии
Правдиво и грустно.Спасибо)))

Галина Малина 5   09.01.2019 17:58     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам!

Андрей Ивонин   19.01.2019 12:32   Заявить о нарушении