Посвящается подруге

Я видел смерть перед собой
Она была рядом со мной
Она касалась до меня, своей костлявую рукой
И в жизни цель была совсем другой
На миг унять, нечеловеческую боль...
И каждый божий день как бой
Как бой, за право жить, с самим собой
Спасибо небесам, что не забрали в мир иной
Спасибо Богу, что сейчас живой!


Рецензии