лжецам

Мы  как мученики, попадём в рай,
а они просто сдохнут,
потому что
они даже раскаяться не успеют…
всегда так было
Русь оболгать святое дело
Для них
А Русь святая – душою знаю
Иуды все они…- креста у Бога нет
На них…Добро всегда зло побеждает
А если что – Мы мученики в Раю!
Они же просто сдохнут в аду…- пожрав змеями себя живьём
И Бог не даст им покаянья их сердцам
Трусливым…- лживым
И не людским хотя обличьем они вроде
Люди
*
Поэт – он обращается душой к Богам
Он по - иному МИР не видит
Он – души божьи зрит душою и,
видя зло
Сердцем лютует,…а в добро сердце он душой ликует – добрым словом
Всё честь по чести…!
*
Так ТО!!!
*
©странник утро


Рецензии