ты мне мерещишься

я сходил с ума
похоже было
то придя домой
я проверял кровать пустую
то время в ванной проводя
мне много раз казалось
что я слышу
звук двери
то ты звонишь
то ты мне пишешь
нет
ты мне мерещишься
я знаю что тебя здесь нет
иначе
мы трахались бы
без любви
и нам бы было грустно
и нечего сказать
возможно это всё
безумия
ничем не лучше
знаешь


Рецензии