29. 11. 2017 Стрясает небо белый тлен

Стрясает небо белый тлен
На измельченную толпу...
Хочу туда, где Поль Гоген
Рисует милую слугу.
Где усыпляет океан
И пальмы стелят свою тень.
Вновь с мужем огненный роман,
Экскурсий бесконечный день!
Спасает небо. Белый плен,
Организованный пургой
Все замедляет. И в обмен
Дает надежду стать собой.


Рецензии