Мои демоны

Я демонов своих отпущу на свободу.
Всё дело в том, что они - это часть меня.
Но теперь я не живу им в угоду,
По большей части они охраняют меня.
Да...частенько меня искушают,
Что ж поделать природа их такова.
Только они теперь прекрасно знают:
Их не будет, если не будет меня.
И живу я с ними в союзе -
Развлекая их иногда,
Ведь порой нахожу свою музу
В полусладком бокале вина.


Рецензии