Запретная зона

Я был не там, я был не с теми
Я шёл по ложному пути
И не на тех я тратил своё время
Ох если б знал, что ждёт меня там впереди...

А впереди высокие заборы
И вертухай стоит с АКСУ
И лай собак и лязг стальных засовов
И что в душе, известно только Богу одному

И слезы матери в суде перед глазами
И фраза мамина: «ну что же ты наделал, милый мой сынок»
Ее слова врезались в тело раскалёнными ножами
Но изменить что-либо, я уже не мог

Мне дали срок и дальше дальняя дорога
И мысли только об одном
Чтобы встречала Мама у родимого порога
А не её могила с покосившимся крестом...


Рецензии