Мантра

Ты - мое истинное.
Ты - мое чудо.
Ты - мое немыслимое.
Ты - вокруг и повсюду.

Ты - мое радостное.
Ты - мое счастье.
Ты - мое благостное.
Ты - мое настоящее.

Ты - моя песня.
Ты - в каждом мгновении.
Ты - мое сердце.
Ты - мое откровение.

Ты - моя правда.
Ты - моя награда.
Ты - моя сила.
Ты - моя отрада.

Ты - моя вера.
Ты - мое обретение.
Ты - моя атмосфера.
Ты - мое возвращение.

Ты - мои будни.
Ты - мое грядущее.
Ты - мои праздники.
Ты - мое лучшее.


Рецензии