Особенные шаги

Собрал мечты осенние, две сотни тёплых ластиков,
В коробку – Летних сказочных, особенных шагов!
Из глины самолепного волшебного зубастика –
Печали грызть, сомнения и всяческих врагов!

С Ежом упаковали мы две знатных бандероли!
Одна – по весу вроде бы, объёму не прошла!
Как монпансье насыпали счастливые истории,
И, лишнее просеивать – «неправильный» дуршлаг!

Иди в «Кафе», там ждут Тебя – за столиком под звёздами!
Висит Улыбка-радуга над горкой шоколада!
На барабанах Сны танцуют – все в ромашках, босые!
Всё сбудется, всё сложится, всё будет так, как надо!

(G Sh)


Рецензии