В стране, где лишь придуркам тесно

Я ничего не вспоминаю,
Нет сил, чтоб вспоминать былое.
Мне б отсидеться тихо с краю,
Не вспоминая все плохое.

Мне б вспомнить очередь за хлебом,
То, как меня не задавили,
То, как я видел в черном небе
Болид, который, вроде, сбили.

Я ничего не вспоминаю,
Мне вспоминать не интересно.
Жизнь без грехов я доживаю
В стране, где лишь придуркам тесно.

Страна большая, пребольшая.
Но в ней находятся особы,
Которым тема дорога такая,
Та, где они все, вроде б, снобы.

Им и страна, скорее, зона,
Где все они не год в отсидке,
Как ждущая рожна ворона,
Рожна, по самой низкой скидке.

*D 1968(!) году я видел падение болида...


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118101905999


Рецензии