От Дальнего востока до запада...

От  востока  до  запада,
Километры  дорог,
Не  пройдёшь  не  протопаешь
И  не  хватит  сапог.

Ты  Россия  огромная,
Русь  -  родная  земля.
И  народы  здесь  разные,
Лучше  нету  тебя.

И  тунгус  и  якут,
Знают  русский  язык,
И  чуваш  и  башкир,
на  одном  говорит.

А для  Мира  мы  все ,
просто  русские  люди.
Почему  то  нас  всех,
ну  не  любят  не  любят.

Знает  каждый  из  нас,
Что  Россия  богата.
Здесь  народов  не  счесть
И  полна  наша  "  хата".

Нужно  наших  ценить.
Уважать  все  народы.
Для  других  всё  равно
Будем  мы  не  угодны...


Рецензии
Если бы мы были угодны сами себе, это главное. Всем не угодишь, Людмила.

Барахоев Хасолт   19.10.2018 17:57     Заявить о нарушении
Я тоже так же считаю. Главное самим себе угодить. А на чужой роток ,не набросишь платок. Так народ говорит. А он всегда не зря говорит.

Людмила Сухачева 2   19.10.2018 17:59   Заявить о нарушении