Правды Дворец

Я построю "Правды Дворец" чистый, светлый, большой
В нём не места обману, несчастью и лживых сердец
Жить там будут искренне чистые люди
Это близкие наши, родные, тех кого никогда не забудем
Будет там постоянно веселье и море улыбок друзей и подружек
И даст Бог в скором времени, топот маленьких ножек...


Рецензии