Не обижайте женщину свою

Не обижайте женщину свою.
Цените то тепло, что она дарит.
И даже у измены на краю,
Представь глаза её, что тебя манят.

Любая женщина всегда хрупка, нежна.
Пусть даже и ершистою бывает.
Не важен профиль, и худа ль, полна...
Твоё предательство любовь в ней убивает.

Любите ту, что не сомкнёт и глаз,
Ночами тёмными, тебя, лишь ожидая...
Проблемы, что создаёшь ты ей сейчас,
Для неё ноша слишком уж большая.

Да, есть вокруг красивей и милей,
Но лишь она во всём, всегда поможет.
И любит до безумия детей,
Без тех, что родила, тебе, не может.

Ты вспомни, ту, что любит, бережёт,
Лишь для тебя,живёт сейчас и дышит.
Твоя измена её сердце обожжёт
И зародит сомненья:"Надо ль выжить?"

Не обижайте женщину свою,
Не разбивайте её сердце в кровь
И стоя у измены на краю
Уйди от грани, что убьёт любовь.


Рецензии