Из сна

Когда вернешься из сна,
Я напомню,что прошлое рядом.
В море также впадает река,
Но степь не становится садом.
Мои ноты другие,но тембр похож
На тот, что считал тогда звезды.
В десятку не всегда кидается нож,
А жизнь казино на помосте.
Лето быстро проходит, диктуя финал
Дождливой истории детства,
Этот город как мы ничего не узнал
И в нем уже нет для нас места.
Все в будущем будет, ты лишь отпусти,
Что заставило остановиться.
Но это потом, сейчас еще спи -
Я хочу напоследок присниться


Рецензии