Запой

У меня запой, но не простой…
Не алкогольный.
Я с жадностью читаю и пишу.
Запой мой
Творческий запой.
Я всё читаю и пишу...
Потом как встану! Запою!
И потеряю разум в песне
И душу, свет я в ней найду.
Душа у песни есть
У книги есть душа
И каждый стих - живой и настоящий
А у меня запой, не алкогольный, - настоящий.


Рецензии