Наш волгоград

ПЕСНЯ: «НАШ ВОЛГОГРАД» - Анастасии Сашкиной.
1*** Город наш, Волгоград, непобедимый солдат
Город больших площадей, парков садов и аллей.
Нет длиннее улиц на планете — нет,
Шире нет реки, хоть обойди весь свет,
Красивее девушек ты не найдёшь,
На Святой земле Волгограда ты живёшь!-2р

2*** Памятная гора, где ярко светит заря.
Родина мать свой меч держит, чтоб мир беречь!
Нет священней места на планете , нет
Здесь хранится честь и слава прошлых лет.
Всех Святых стоит здесь Храм на высоте,
Здесь молитвы мира громче, как нигде! -2р

3***Детство чьё-то пройдёт, вновь в чей-то дом войдёт
И снятся фонтаны детству с улицей Мира в наследство.
Нет длиннее улиц на планете — нет,
Шире нет реки, хоть обойди весь свет!
Звонче голосов нигде ты не найдёшь -
На Святой земле Волгограда ты живёшь!- 2р.

ФОТО из инета  Волгоградского стадиона построенного к чемпионату по футболу 2018


Рецензии