не жду

Я любить тебя перестала
И уже я тебя не жду.
Отлюбила и отстрадала,
Новый путь я сейчас ищу.

Под окном твоим снова вечер,
В твою дверь я уже не войду.
Только ветер обнимет за плечи,
От окна, просто взгляд отведу.


Рецензии