Фарами

Фары встречных машин расскеают глаза, а за глазами - мысль:
Это был поцелуй? Или выдох пустого пространства
Двух незнакомых ртов.
Это был тот знак, которого ждала жизнь? Моя жизнь?
Или всего лишь выдох?
Где же вдох.
Фары встречных машин обжигают сетчатку, поверхность отходит.
Жмурюсь оттого, что ярко,
Знаю, немного боли всегда проходит.
И пустое пространство можно наполнить
Собой,
и дышать помогать.
Только все при условии,
Что хочет другой
Именно поцелуй создать,
А не выдох
Пустого пространства.

Не жалейте глаза мои.
Отвернусь от чужих губ.
И пусть фары их жгут.
Знаю, немного боли всегда проходит.
А мимо..
проходит тот
вдох,
заполняющий все
пространство.

Фарами


Рецензии