Праля

Моя праля — это грёзы
Грезы молодости слез
Тут мы вечно молодые
Всё нам можно не всерьёз

Тут мы те, кем быть хотели
Выбор наш он впереди
А пока мы тут на прале
Делаем, всё, что хотим

А хотим мы только жизни
Той в которой все свои
Делают, что им по нраву
Жизнь живут, друзья мои!


Рецензии