Один

Дождик плачет когда тебя нет,
я подушку упрямо сжимаю,
не хочу одной встретить рассвет,
по тебе я ужасно скучаю.


Припев:

Никогда я не брошу тебя,
ты один долгожданный, любимый,
половинка родная моя,
ты хороший и очень ранимый!



Я не вижу других всех мужчин,
для меня нету их совершенно,
я не буду тебе изменять,
мои чувства в душе неизменны!

Ты зимой согреваешь меня,
пожалеешь, когда я заплачу,
ты мне верный и милый такой,
для меня ты же много так значишь!
Припев:


Рецензии