ты научилась стрелять...

Ты научилась стрелять-
  Я разучился выживать.
  Моё сердце разбито,
  Твоей стрелой, моей любви.
  Моя душа погибла,
  Осталась сущность.
  И я поэт, подросток,
  С разбитым сердцем,
  С поломаной тропинкой
  Жизни...
  С погибшою душой,
  Я падаю со ста метровой высоты
  В обьятья смерти...


Рецензии