не по пути

С годами жизнь становится сложней
И каждый одинокий это знает.
И каждый, год на сердце всё больней,
От одиночества душа твоя страдает.

Я знаю, вам со мной не по пути,
Вам всем налево, но а мне направо.
Я этот путь должна одна пройти,
Не торопясь, но всё же величаво.


Рецензии