Он и крылья

В моей душе нет ничего,
Нет радости, печали и нет горя.
Когда увижу вновь его,
Среди воспоминаний моря.

Он там живет, забыв про мира свет,
Он крылья мои держит взаперти,
Чтоб не смогла я куда-то улететь,
Чтоб не добралась я до небес вершин.

Но крылья так и просятся наружу,
Оставляя шрамы на спине.
Они должны пройти сквозь эту стужу
И я узду тех крыльев подарю тебе.


Рецензии