Раздольная

Душа твоя покидает тело
А я покидаю родные края
Захлопну я пралю и вовсе не смело
Отправлюсь туда, где заждались меня

Вернусь ли сюда, пролетит быстро время
Я вечно надеюсь, ответ будет да!
И пусть тут не ждут меня, все так пустынно
Но я не забуду тебя никогда!

Мы столько с тобой за года пережили
Любила меня согревая теплом
Надолго запомню, всем тем, что любима
Твоим вечно шумным и полным двором

Защитой от нравственной родительской жизни
Картину со смыслом из множества слов
Домами, что я никогда не забуду
Но время пришло упорхнуть я готов

И пусть в этой вечной пучине сомнений
Мне верным останется только одно
Однажды вернусь через энное время
Прильну к тебе молча, ведь это моё!


Рецензии