И рассеяв криком мрак...

++ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ++
Белоснежные
Потоки облаков

Откровенные
В сплетении дождей

Будто рвутся в даль
Арктических ветров

Чтоб подальше быть,
От всяких лживых слов

~~

Заполняя, градом,
Дальний горизонт

И впиваясь поцелуем
В водный мир

Позабыв о том,
Что людям нужен зонт,

Мы сливаемся с водой,
Будто с душой

~~

И смываются грехи,
Разбивши в дребезги мечты,

Что потушились,
Как огни,

Сияя в разуме,
Вне мглы,

И озаряясь чистотой,
В воспоминанья ни ногой,

Направив светлый взор очей
На горизонт новых ночей,

~~

Мы сияем...
Будто маяк в долине мрака

Отпускаем...
Свои грехи, без доли страха

Излучаем,
Душевный свет длинною в  вечность,

Обожая,
Вселенной нашей вековечность...

~~

Защищая,
Свою любовь, себя спасая,

Мы взлетаем,
В то измерение, где таем,

Будто льдами,
В нас наполняются годами,

Те мученья,
Что создаём в себе мы сами...

В затишье врываясь слезами...

++ВТОРОЙ КУПЛЕТ++
Отпускаются,
В далёкие края

Все тревоги,
Что терзают сердце в пыль,

Будто рвутся в быль,
Как в бездну пустоты,

Окружая,
Невесомостью тоски,

~~~

И глазами,
Полными святой любви,

Со слезами,
Что стекают по щеке,

Передав руке,
Их нежность, чистоту,

В небе ловит взгляд,
Свободную грозу,

~~~

И рассеяв криком,
Мрак,

Что затуманил,
Словно враг,

Чертоги разума и свет,
Что освещал их много лет,

Мы разрушаем тот барьер,
Который, будто Люцифер,

Мешает сердцу распустить,
Крылья, что начали душить,

~~~

Мы сияем...
Будто маяк в долине мрака

Отпускаем...
Наши грехи, без доли страха

Излучаем...
Душевный свет длинною в вечность

Обожая...
Вселенной нашей вековечность!

~~

Защищая...
Свою любовь, себя спасая,

Мы взлетаем...
В то измерение, где таем,

Будто льдами...
В нас наполняются годами,

Те мученья...
Что создаём в себе мы сами,

В затишье врываясь слезами...

=
24.07.2018

Источник картинки:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.