Ты

Ты так изящно исполняешь в своей судьбе нестройный путь,
Ты то изгибы усложняешь, то водной гладью заливаешь
ожоги бывших ты утех,
И страстью ты по жизни движем, и связью ты насквозь пронизан,
Ты силы там свои черпаешь, и дни свои ты продлеваешь,
Оберегаешь свой покой и жизнь родных и не Дай Бог
кому-то дать в цепи той сбой.
Песочный замок у тебя, и нет там жизни для меня.


Рецензии