ГербаРаЙлайф

Кучерявый Одуванчик,
Лишь едва пригрело Солнце,
До Ромашки докопался,
Кто она по гороскопу!!!
Да да да!
Бывают дни,
Когда скука одолеет,
Когда хочется любви,
Пестик от Желания зреет...
И тогда пускают в ход,
Все что были заготовки,
Ох уж эта нам Любовь,
Огурца и мисс Морковки!!! (СВ(к))


Рецензии