94

Без подвига нет Света на пути.
Трудящийся становится Творцом.
Себя Любви Сердечной посвяти,
Питайся Мудрости кольцом.
И просыпаясь, думай о Любви,
И засыпая, думай о Любви.
Пусть золотится твоя храбрость,
Не допустима больше злость.
Мудрец сказал: "Per aspera ad astra!"
Не остроумностью блеснуть,
А чтоб не дать нам всем уснуть
И проглядеть цвета космического растра.
Пожертвуй страхами, герой!
Любовью растворишь ты мнимый бой...


Рецензии