Водопад

Делить себя я бы смогла,
Да это просто для меня,
Готова жить, как и жила,
А вот тебя я б не ждала.


Тебя держала б при себе,
Как водопад в своей реке,
Истоков новых бы дала,
Мне без энергии нельзя.


Но скучно б было бы тебе
Всю жизнь блуждать в одной реке,
Свободы хочет водопад,
Бьет сильно он скалу в распад.


Рецензии