Неземным счастьем жить

Сладкой негой по телу расстилалась любовь,
         Светло-розовым цветом взор упорно туманя,
Горной, страстной рекою закипала вся кровь,
         И волною несла нежность, ласку, арканя…

Вот уже не вздохнуть без родных, милых глаз,
         Только в них и смотреть, под гипнозом пьянея,
И прочувствовать в миг, что дарован алмаз,
         Несравненный такой, столь бесценен, немея…

Неземным счастьем  жить, при сплетении рук,
         Слышать пульс, как часы, замирая при этом.
Собирать весь нектар из дарованных губ,
         Любоваться вдвоём ежедневным рассветом…

Всю мелодию слов заучить наизусть –
         Голос, звучный Душе, шёпот чувственный, жаркий,
Позабыть насовсем, что бывает и грусть,
         Дни заполнить мечтой – той, что сбудется: яркой.
               
                © Павлина Вальковская


Рецензии