Форос

Сознание плещется медузой о скалы
Соленой печалью омут затянут
Время километрами измеряет шкалы
Серпантины - тахометр шкалит.

Горы прячут лица и талии
Облаком окутанны подолы скальные
Под светом луны интимные парочки
К звездам рельефы тянутся каменны

Морскую болезнь излечим Форосом
Свежим, морским игривым и взрослым
Он море веками козлит и баранит
Впрядается в волос, душу, сознанье.

Сходят с ума мои глазомеры
Я на горе, взоранны нервы
Крылья бы мне, с пика веры
Падать на дно, блуда неверный

Жажду топить мысли в воде
Песком засыпать тревоги свои,
Просыпаться на пирсе в нирване,
И засыпать на вершине горы.


Рецензии