***

Запутался. Не понимаю.
Опять сложно подбирать слова.
Не сгораю, не утопаю.
От напряжения гудит голова.

Что послушать, сердце иль разум?
Как понять? Как поступить?
Как начать, погодя или сразу?
Как с подобным дальше мне жить?

Как и раньше, много вопросов.
Хоть на один мне найти бы ответ.
В бесконечном потоке запросов
Моего счастья, к сожалению, нет.

Отвратная жалкая копия,
Бесхребетный и жалкий дурак.
Что для тебя есть утопия?
Что для тебя есть мрак?

Разберись со своими желаниями,
Что тебе говорит душа.
А потом уже с гормонами пьяными
Решай для себя не спеша.

Просто так с себя это не снимешь.
Ты уже много чего сотворил.
А разрушив - не факт что воздвигнешь,
Что, возможно, тогда полюбил.


Рецензии