Любовь магическое слово

Любовь- магическое слово.
Она, как яблоко раздора.

А сколько жизней погубила.
Я так любила.О,боже,как же я любила!.

И я, любовь свою  не пряча,
порою ставила неразрешимые задачи.

Ты не любил меня, я знала
и со слезами то яблоко кусала.

Неразрешённые задачи те остались,
а мы с тобой, любимый мой, расстались.


Рецензии