Про тварцов и творцов. 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Я прошу, отделяйте тварцов от творцов.
Это — разное. Вроде, как «х*й» и как «ухо».
В развалюхах хрущёвских от скрепных дворцов
много меньше отличий, чем в этом. Непруха
у одних в том, что запад им бьёт по рукам,
конфискует активы и санкции вводит.
У других неудача в невере словам
и аккордам и в том, что внутри колобродит
что-то мутное, что-то, что жить не даёт
без забот и печали, как серое стадо,
что царапает душу, как брошенный кот.
Всё в котомку одну не швыряйте. Не надо.
19.10.2018


Рецензии