Знакомство с самой собой

Неплохо бы человеку
в конце жизни
познакомиться
с самим собой.
Т. Черниговская.               
               
Если голова и сердце
работают не по отдельности - значит ты знаком с самим
собой.
Т. Уайдлер.

Знакомлюсь я сама с собой:
чем занимаюсь...
И благо время есть сейчас:
вовсю стараюсь.
Как будто бы в конце пути,
перед уходом,
пытаюсь разобраться я,
стою у входа
в тот мир, где тишина
и мрак?
Весьма взможно это так. 

январь 2016 г               

Иллюстрация -картинка
из интернета.               


Рецензии
Благодарю за мудрые строки!!! Удачи, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   22.04.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)))
Рада Вашему отклику)))

Лариса Мелашенко   22.04.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.