Доброе вино

Коль доброго вина,-
Так можно и до дна!..
И говорить с травой,-
С хмельною головой,

Да с небом говорить
Про то, как славно жить,-
Уж в этом-то права
Хмельная голова!

Пусть даже ночь без сна,
Коль доброго вина,-
Она чуть-чуть пьяна,
Но вовсе не дурна,

И нечего скрипеть,
Что хочется ей спеть:
Не путают тона,-
От доброго вина!


Рецензии